Frühlingsfrisch kochen – Kuhn Rikon startet die „Hello Spring“-Aktion
von belmedia Redaktion Allgemein Haushaltsgeräte Küche News
Mit der Aktion „Hello Spring“ vom 7. März bis 24. April 2025 setzt Kuhn Rikon auf frühlingshafte Leichtigkeit – sowohl in der Küche als auch bei den passenden Küchenutensilien.
Dabei dürfen frühlingshafte Rezepte sowie solche, die uns den Sommer herbeisehnen lassen, nicht fehlen.
Der nahende Frühling macht Appetit auf frische Gerichte, die Farbe auf den Tisch bringen – vielleicht die Farbe Grün? Inspiriert von der erwachenden Natur präsentiert Kuhn Rikon fünf leckere Rezepte für jeden Geschmack, die mit den frischgrünen Küchenhelfern noch leichter von der Hand gehen.
Die Farbe Grün steht für Frische, Gesundheit, Natürlichkeit und Nachhaltigkeit. Und für Kochutensilien von Kuhn Rikon, die Freude und umweltfreundliche Kochstile in die Küche bringen.
Orientalischer Panzanella Brotsalat
Der klassische Brotsalat – übrigens ein ideales Rezept zur Vermeidung von Food Waste – bekommt mit Zutaten wie Linsen und Granatapfel einen raffinierten Twist. Aromatische Tomaten, knackige Gurken, Radieschen und Sellerie sorgen für Leichtigkeit. Wie das Gemüse und Brot schnipp-schnapp gerüstet und geschnitten wird? – Mit dem Kuhn Rikon Allzweckmesser mit rutschsicherem Griff und superscharfer Klinge.
Orientalischer Panzanella Brotsalat
- COLORI®+ Allzweckmesser grün
- DUROTHERM® PRO BLACK KOCHTOPF 2.0 L · Ø 18CM oder HOTPAN® Kochtopf grün 2.0 L · Ø 18 cm
Fenchel-Melonen-Gazpacho
Der Klassiker aus Spanien bringt sofort Frische auf den Tisch. Die Suppe begeistert mit ihrer Leichtigkeit – und ihrem zugleich intensiven Geschmack von aromatischen Zutaten. Gazpacho ist vielseitig, gesund und schnell zubereitet – besonders im HOTPAN®. Dieser hält das Essen nicht nur warm, sondern auch kalt: Perfekt für eine kühle Gazpacho an einem warmen Tag.
Fenchel-Melonen-Gazpacho
- HOTPAN® Kochtopf grün 2.0 L · Ø 18 cm
Marinierter grüner Spargel mit Rauchlachsmousse
Welch wunderbare Frühlingssymphonie: Zart marinierter knackiger Spargel trifft auf die feine, rauchige Note einer luftigen Rauchlachsmousse. Oder Garten trifft auf Meer: Eine Balance aus Frische mit Kerbel, Zitronenmelisse und Zitronensaft mit der Raffinesse von subtilem Räuchergeschmack. Wer die Mousse mit einer etwas gröberen Konsistenz mag, kann dank dem PULL CHOP Universalhacker auf einen Stabmixer verzichten.
Marinierter grüner Spargel mit Rauchlachsmousse
- PULL CHOP Universalhacker
- HOTPAN® Kochtopf grün 2.0 L · Ø 18 cm
Bärlauch-Spaghetti mit Rohschinken
Semplice e aromatico: Bärlauch ist jetzt der Star unter den Kräutern. Der Bärlauch mit seiner knoblauchartigen Note und der Rohschinken mit seiner Herzhaftigkeit heben die von allen geliebten Spaghetti auf ein neues Level. Semplice e facile: Der LOCARNO Teigwarentopf mit Siebeinsatz ist der Spezialist für Spaghetti und Co. Das Kochen und Abgiessen der Teigwaren war noch nie so komfortabel und praktisch.
Bärlauch-Spaghetti mit Rohschinken
- LOCARNO Teigwarentopf mit Einsatz 6.5 L · Ø 22 cm
Erdbeer-Rhabarber Gratin mit glasierter Blätterteigblume
Süsse Erdbeeren und der leicht säuerliche Rhabarber sind ein Dream-Team. Und die knusprige Blätterteigkruste setzt noch eins obendrauf. Besonders lecker schmeckt der fruchtige Gratin direkt aus dem Ofen. Der perfekte Küchen- und Backhelfer: Dank ihrer Antihaftbeschichtung ist mit der EASY Quiche & Tarte Ofenform weder Einfetten noch Einweichen nötig.
Erdbeer-Rhabarbergratin mit glasierter Blätterteigblume
- EASY Quiche & Tarte Glas-Ofenform · Ø 27 cm (nicht in Aktion)
Quelle: Kuhn Rikon
Bildquelle: Kuhn Rikon